5852    

平鎮裝潢裝修中壢油漆水電泥作平鎮房屋修繕平鎮房屋改建Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

平鎮屋頂防水/平鎮外牆防水/平鎮老屋改建/平鎮房屋裝潢修繕/平鎮室內設計/平鎮空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我直接加LINE線上討論

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質包證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

台南白河區關嶺里本月18日發生感染狂犬病鼬獾咬傷2人,被咬傷民眾已至醫院施打人用狂犬病疫苗及免疫球蛋白,死亡鼬獾經送檢驗呈狂犬病陽性反應。

對於新發生的白河區將於5月25日、26日注射的服務,巡迴注射行程如下:

避免人和犬貓被鼬獾攻擊感染的風險,切記「二不一要」原則,即不要接觸及捕捉野生水電配管配線動物,不要棄養寵物,要每年帶家中犬貓及人工飼養陸生食肉目動物施打狂犬病疫苗。

民眾如不慎遭野生動物或流浪犬貓抓咬傷,可以肥皂及大量水清洗傷口15分鐘,再以優碘或70%酒精消毒後,儘速就醫,經醫師評估如有感染狂犬病風險,應儘速接種免疫球蛋白,並依時程接種5劑人用狂犬病疫苗,以降低發病風險。
白河發生鼬獾咬傷人,死亡鼬獾經送檢驗呈狂犬病陽性反應。圖/台南市動物防疫保護處提供
分享


台南市油漆工程動保處表示,發生鼬獾咬人案例的地區,都會透過區公所及里長立即排定下鄉施行犬貓狂犬病疫苗巡迴注射的服務。

動保處呼籲可於上述時段帶犬貓前往指定地點注射狂犬病疫苗,如果家中犬貓施打疫苗已經超過一年,仍然必須每年施打才有保護效果。

動保處表示,對於鼬獾咬人案件,居住於山區或野外的民眾提高警覺,但不必過度恐慌。

25日上午10至12 點仙草里龍安府、下午到1點半至3點半大林里活動中心;26日上午10點至10點50分在關嶺里大成殿、11點10分至12點在關嶺里南寮活動中心,下午1點室內裝潢半至3點半在六溪里王爺廟。

如果犬貓有施打狂犬病疫苗,不幸與染病發狂的鼬獾打架被咬傷,因為有免疫力,主人也就不必擔心犬貓被咬,冒著自己被咬的風險前趕協助驅趕。

目前全台累計狂犬病案例發生地區為9縣市78鄉鎮,統計102年迄今,共有56件民眾遭食肉目野生動物抓咬傷,其中39例為鼬獾發病攻擊抓咬傷人案。台南今年共發生3例,分別為南化區、關廟區及白河區。8612409F26D3C7C7
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

科技防水抓漏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()