5852    

平鎮裝潢裝修中壢油漆水電泥作平鎮房屋修繕平鎮房屋改建Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

平鎮屋頂防水/平鎮外牆防水/平鎮老屋改建/平鎮房屋裝潢修繕/平鎮室內設計/平鎮空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我直接加LINE線上討論

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質包證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

農糧署東區分署長陳啓榮表示,此次和台灣觀光學院、台灣大學產學合作、連結民間食品加工業者及在地農民,以當歸、丹參、紅糯米等花蓮特色農產,推出「丹參當歸雞湯」、「丹參當歸排骨湯」、「紅栗米香珍寶粽」等三項料理即時包,讓消費者不用到花蓮也能品嘗到當地農產品新鮮好味道。

行政院東部聯合服務中心執行長許傳盛、花蓮區農改場長范美玲等人,由玉里鎮特用作物產銷班長范振海陪同,參觀特色農產品攤位 ,並由全家便利商店採購資深經理陳思賢、採購經理張祺敏陪同品嘗料理,頻頻點頭稱讚。
台大教授陳郁蕙、農糧署東區分署長陳啓榮、行政院農委會主任秘書胡忠一、行政東服中心執行長許傳盛(由右至左)對當歸、丹參與紅糯米料理,讚不絕口。記者范振和∕攝影
分享
農委會主任秘書胡忠一(右五)等產官學大集合,為花蓮特色作物當歸、丹參、紅糯米促銷。記者范振和∕攝影
分享
行政院農委會主任秘書胡忠一(右二)等人傾聽紅糯米達人蕭明山(左)種稻心路歷程。記者范振和∕攝影
分享


農委會主任秘書胡忠一指出,結合生產端、加工端與行銷端,農糧署與花蓮區農業改良場資源整合,充實在地農友生產、加工設施,在好山水的生產環境中產製特色產品,透過全家便利商店通路與國人共享,這只是起步,將來還會出現更多安全、美味的食、 健康食材。

台大教授陳郁蕙指出,她接受委託處理農產品行銷策略,並透過學生愛味香食品公司總經理陳君源媒合全家便利商店,藉由農商合作模式,讓更多人認識與品嘗東部地區優質農產品。台灣觀光學院教務長劉家榛看到該校與農業等多單位合作開發的產品應市,感到欣慰。

今天上午料理即時包發表會中,當歸、丹參種植達人張再進表示,民眾對於這兩種農作物,大多停留在只能用於藥膳料理的觀念上,其實,新鮮的當歸與丹參有其相當獨特的風味,而且水電配管配線營養價值極高,烹煮方式簡單,相當適合家庭料理。

紅糯米達人蕭明山則說,紅糯米為光復鄉太巴塱部落傳統作物,常用於一般食用、祭祀或是慶典上,他為了維持土地生態與族人健康,堅持利用有機栽培方式種植,同時保留族人尊重土地的文化。他很開心國人都可以食用他用心栽種的紅糯米了。

栽植當歸、丹參有成的張再進(左)向農委會主任秘書(右二)、行政院東服中心執行長許傳盛(右三)等人解說當歸鮮食作法。記者范振和∕攝影
分享
行政院農委會農糧署東區分署輔導東部農業產業升級,具體落實一級生產串聯二級加工、三級行銷的「產業六級化」,產官學合作以當歸、丹參、紅糯米等特色農產為原料,開發製作料理即時包,企盼帶動在地農業成長,創造政府、業者、農民三贏局面。

磁磚地磚壁磚油漆工程8612409F2CB5A85D
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

科技防水抓漏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()